Для бульона: Набор куриных потрошков, луковица, перец горошком, лавровый лист.
Приготовление: Поставьте отвариваться бульон с лавровым листом и перцем. Рекомендуем при варке добавить разрезанную пополам и подпеченную на сухой сковороде луковицу.
В отдельной кастрюле, согласно инструкции на упаковке отварите полбу. Картофель, нарезанный кубиками добавьте в готовый кипящий бульон. Лук и морковь, нарезанные кубиком, обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла и переложите в кастрюлю к супу. Далее добавьте отваренную полбу.
Огурцы натрите на крупной терке и положите в суп за 5 минут до готовности. Соль в рассольник добавляйте после того, как положите соленые огурчики. Когда суп будет готов, добавьте зелень, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Подавайте со сметаной!