Ингредиенты:
- Тесто: 200 гр.
- Закваска - 200 гр,
- Муки в/с - 200 гр,
- Муки пшеничной цельносмолотой - 200 гр,
- Соли - 11 гр,
- Воды - 300 мл,
- Специи в масле растительном,
- Чечевица варёная.
Подготавливаем чечевицу для добавления в тесто:
- Чечевица Красная - 50 гр,
- Воды - 150 мл.
Замочить на 2 часа и отварить.
Специи в тесто:
- Тмин - 2гр,
- Куркума - 2 гр,
- Петрушка - 1 гр,
- Паприка - 1 гр,
- 2 зубчика чеснока ( измельчить на тёрке )
- Масло растительное - 30 гр.
Способ приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!