ыва
вап
вап
Продукция
Производство
Органическое земледелие
О компании
Блог
Где купить
Контакты
Политика обработки персональных данных
+7 903 4000 454
en
ру
Главная
Рецепты
Туризм
Хутор Фест
Рецепты
/
Хлеб
Конопляный хлеб
Ингредиенты:
Мука в/с - 350 гр,
Конопляная мука цельносмолотая - 100 гр,
Цельносмолотая полба, спельта или пшеничная - 50 гр,
Освеженной пшеничной закваски - 150 гр,
Вода - 350 мл,
Соль - 10 гр,
Растительное масло - 25 гр.
Опара для Хлеба :
Смешать конопляную и цельносмолотую муку + 150 гр закваски
Способ приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Хлеб
Автор рецепта: Антон Елисеев,
https://www.youtube.com/channel/UC9XfPFRvuL0YPsH_vR6RAhw
Где купить
Рецепты финских ржаных лепешек | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт растительного молока | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепты бубликов, бейглов | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт хлеба на закваске с красной чечевицей | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт овсяного хлеба на закваске | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт морковного хлеба со льном | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции