ыва
вап
вап
Продукция
Производство
Органическое земледелие
О компании
Блог
Где купить
Контакты
Политика обработки персональных данных
+7 903 4000 454
en
ру
Главная
Рецепты
Туризм
Хутор Фест
Рецепты
/
Хлеб
Морковный хлеб со льном
Ингредиенты:
Закваска пшеничная, освеженная - 250 гр,
Заварка - 200 гр ( 50 гр манки + 150 мл кипятка),
Тушеная морковка (тертая морковь 30 гр + масла (сливочное+ раст.), потушить с небольшим количеством воды) -100 гр,
Цельносмолотая мука (спельта,полба,пшеничная)-150 гр,
Мука высшего сорта -200 гр,
Смесь кунжута прокаленного (белый лён+ коричневый лён) - 40 гр,
Вода до 180-200 грамм,зависит от Вашей муки
Мак на обсыпку
соль -10 гр
сахар-30 гр
Способ приготовления смотрите на видео.
Приятного аппетита!
Хлеб
Автор рецепта: Антон Елисеев,
https://www.youtube.com/channel/UC9XfPFRvuL0YPsH_vR6RAhw
Где купить
Рецепт зеленого фалафеля | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт шоколадного торта | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепты бубликов, бейглов | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт конопляного хлеба | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт хлеба на закваске с красной чечевицей | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт овсяного хлеба на закваске | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции