Ингредиенты: •Чечевичная крупа БиоХутор • Красный болгарский перец • Репчатый лук • Шампиньоны • Перепелиные/куриные яйца • Соль, специи, зелень и чеснок по вкусу
Приготовление: Перцы разрезать вдоль и очистить. Посолить, взбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, прогретой до 200 градусов, 10 минут до мягкости. Чечевичную крупу отварить, согласно инструкции на упаковке. Грибы и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.
Соединить готовую чечевичную крупу и обжаренные грибы. Посолить, приправить специями по вкусу и добавить давленый чеснок. Перцы начинить смесью крупы и грибов. Ложкой сделать небольшое углубление и влить яйцо. Если будете использовать куриные яйца, добавляйте только желток или кладите чуть меньше начинки. Запекайте в духовке при 180 градусах до желаемого состояния жидкости желтка.