Перцы фаршированные чечевичной крупой с грибами

Ингредиенты:
•Чечевичная крупа БиоХутор
• Красный болгарский перец
• Репчатый лук
• Шампиньоны
• Перепелиные/куриные яйца
• Соль, специи, зелень и чеснок по вкусу

Приготовление:
Перцы разрезать вдоль и очистить. Посолить, взбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, прогретой до 200 градусов, 10 минут до мягкости.
Чечевичную крупу отварить, согласно инструкции на упаковке.
Грибы и репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле.

Соединить готовую чечевичную крупу и обжаренные грибы. Посолить, приправить специями по вкусу и добавить давленый чеснок.
Перцы начинить смесью крупы и грибов. Ложкой сделать небольшое углубление и влить яйцо. Если будете использовать куриные яйца, добавляйте только желток или кладите чуть меньше начинки.
Запекайте в духовке при 180 градусах до желаемого состояния жидкости желтка.

Подавайте с зеленью.