Био-хлеб без муки и дрожжей

Хлеб «Тонус» выпекается по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В его составе отсутствуют мука и дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно.
В «Тонусе» в 20 раз выше пищевых волокон, чем в традиционном «белом».

Благодаря сохранению оболочки и алейронового слоя зерна содержание пищевых волокон в хлебе составляет 22%, что в 20 раз выше, чем в традиционном «белом».

«Тонус» содержит самый низкий среди хлебов гликемический индекс – 35. Это важный показатель для диабетического питания.

Хлеб прошел исследования в детских и взрослых больницах. Доказано, что он хорошо помогает больным сахарным диабетом и ожирением, сердечными и почечными заболеваниями.

«Тонус» рекомендован Институтом Питания РАМН и Минздравом РФ для ежедневного питания всем группам населения, а также диабетического и лечебного, дошкольного и школьного питания.
Клинические испытания показали благотворное влияние регулярного употребления хлеба «Тонус» на организм:
• нормализуется обмен веществ;
• организм очищается от шлаков, канцерогенов и токсических веществ;
• стабилизируется и уменьшается сахар в крови при диабете;
• выводится избыток холестерина из крови;
• улучшается моторная функция кишечника;
• снижается вес при ожирении;
• повышается содержание гемоглобина в крови, улучшается функция кроветворения.

За свои высокие потребительские качества и лечебные свойства «Тонус» признан уникальным, не имеющим аналогов в мире продуктом и заслужил высокую оценку в России и за рубежом.