Хлеб «Тонус» из пророщенной полбы

Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001,
на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»
Состав:
пророщенное зерно полбы, закваска хмелевая, фруктоза, соль.
500 г
Масса нетто:
Пищевая / Энергетическая ценность:
215 кКал / 1099 кДж
Срок хранения в упаковке:
5 суток с даты изготовления
О продукте
Полба содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают
синтез белка в организме. Пророщенные зерна полбы — источник витаминов группы В. Также полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов.

При регулярном употреблении хлеба нормализуется артериальное давление, значительно повышается иммунитет, эффективно очищается организм и улучшается моторная функция кишечника.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем