Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016
Состав:
Рожь органическая. Для проращивания и приготовления вкусных каш. Степень прорастания: 96%
Подробнее

Фасовка:
картонная упаковка 300 г
весовая продукция в мешках: 10, 25, 50 кг

Транспортная упаковка фасованной продукции:
масса брутто — 12,5 кг
размеры — 26,5 / 45 / 21
объём — 0,024 м³
количество коробок — 36 шт. по 300 г

Энергетическая ценность: 283 кКал
Пищевая ценность на 100 г:
белки — 9,9 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 55,8 г

Срок хранения в упаковке:
12 месяцев с даты изготовления
О продукте
Рожь — это уникальное и очень полезное растение. Ржаное зерно дарит здоровье и энергию солнца.

В его белке содержатся лизин и треонин (аминокислоты), витамин групп, А — бета каротин, сохраняющий целостность клеточной структуры и защищающий организм от старения, В1- тиамин, предупреждающий авитаминоз и В2 — рибофлавин, активно участвующий в процессах белкового, углеводного и жирового обмена. Ниацин, имеющийся в составе злака, поставляет витамины В3 и РР.

Рожь дает жизненный тонус мышцам, нормализует функцию лимфатической системы, регулирует обменные процессы, устраняет депрессию, снимает нервное напряжение. Данная культура способствует быстрому выздоровлению при заболеваниях печени, почек, желудка. Очищая кишечник от токсинов и шлаков, рожь помогает эффективнее лечить бронхиальную астму, аллергии, простудные заболевания.

Ржаные каши, хлеб, лепешки, квас полезны при болезнях щитовидной железы. Отвар из отрубей следует принимать при атеросклерозе, гипертонии, анемии.

Пищевая ценность на 100г:
витамин РР — 1,3 мг
бета-каротин — 0,02
витамин В6 — 0,41 мг
витамин, А — 3 мкг
витамин В1 — 0,44 мкг
витамин В2 — 0,2 мг
витамин В5 — 1 мг
витамин В9 — 55 мкг
витамин Е — 2,8 мг
витамин Н — 6 мкг
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем