Мука из полбы
цельнозерновая

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016
Состав:
мука полбяная цельнозерновая, органическая.
Фасованная продукция:
масса нетто 1 кг
Весовая продукция в мешках: 10, 25, 50 кг
Масса:
Пищевая / Энергетическая ценность:
белки – 15,8г, жиры – 2,4 г,
углеводы – 64,5 г/346,1 кКал
Срок хранения в упаковке:
9 месяцев с даты изготовления
О продукте
Полба — это старшая злаковая родственница современной пшеницы. Ее состав очень богат на
различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы.

Эта культура содержит 35–42% белка. 18 незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины, которые невозможно получить с животной пищей.

В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1, В2, В6, В9, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец.

Все вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. За уникальные питательные и вкусовые качества гурманы прозвали ее «чёрной икрой злаков».

Регулярное употребление полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.

Полба полезна людям, страдающим от избыточного веса. В ее состав входит витамин В6, способствующий нормальному, равномерному усвоению жиров, а также выводу излишнего холестерина из организма. Благодаря медленному всасыванию углеводов, снижается ощущение голода.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем