Хлопья из полбы

Состав:
Хлопья из полбы органические.
Подробнее

Масса нетто:
Картонная упаковка 400 г
Весовая продукция в мешках:
10, 25, 50 кг

Транспортная упаковка фасованной продукции:
Масса брутто — 8,9 кг
Размеры — 26,5 / 45 / 21 см
Объём — 0,024 м³
Количество упаковок — 18 шт. по 400 г

Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки —17 г , жиры — 2,5 г, углеводы — 68 г / 360 кКал

Срок хранения в упаковке:
12 месяцев с даты изготовления
О продукте
Полба — это старшая злаковая родственница современной пшеницы. Ее состав очень богат на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы.

Эта культура содержит 35−42% белка. 18 незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины, которые невозможно получить с животной пищей. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1, В2, В6, В9, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец.

Все вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. За уникальные питательные и вкусовые качества гурманы прозвали ее «чёрной икрой злаков». Полбяная крупа дает энергии на целый день и способствует общему очищению организма.

Регулярное употребление полбы в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а еще в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии.

Полба полезна людям, страдающим от избыточного веса. В ее состав входит витамин В6, способствующий нормальному, равномерному усвоению жиров, а также выводу излишнего холестерина из организма. Благодаря медленному всасыванию углеводов, снижается ощущение голода.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем