Подовый хлеб "Био-Хутор"
Полбяной

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016
Состав:
Мука полбы цельнозерновая органическая, мука пшеничная 2 сорта, закваска ржаная, закваска пшеничная, вода.

Масса нетто:
400 г

Пищевая / Энергетическая ценность на 100 г:
205 кКал / 859 кДж
Белки: 9г / Жиры:1г / Углеводы: 40г

Срок хранения в упаковке:
4 суток с даты изготовления
О продукте
Хлеб выпекается в традиционной русской печи на дровах. Её преимущество перед электрической заключается в том, что в дровяной печи нагрев идет с
4-х сторон.

Инфракрасное излечение обеспечивает особую степень выпечки и консервацию хлеба хрустящей корочкой.

Ремесленный хлеб долго не черствеет и обладает ярким вкусом и ароматом.

Помогает бороться с лишним весом

Улучшает пищеварение
Способствует очищению организма
Укрепляет иммунитет