Подовый хлеб "Био-Хутор"
Бородинский

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016
Состав:
Мука ржаная цельнозерновая органическая, мука пшеничная 2 сорта, закваска ржаная, солод, кориандр, тмин, патока, вода, соль.

Масса нетто:
400 г

Пищевая / Энергетическая ценность на 100 г:
222 кКал / 928 кДж
Белки: 7 г / Жиры: 1 г / Углеводы: 46 г

Срок хранения в упаковке:
4 суток с даты изготовления
О продукте
Хлеб выпекается в традиционной русской печи на дровах. Её преимущество перед электрической заключается в том, что в дровяной печи нагрев идет с
4-х сторон.

Инфракрасное излечение обеспечивает особую степень выпечки и консервацию хлеба хрустящей корочкой.

Ремесленный хлеб долго не черствеет и обладает ярким вкусом и ароматом.

Помогает бороться с лишним весом

Улучшает пищеварение
Способствует очищению организма
Укрепляет иммунитет