Сухарики готовятся из хлеба «Тонус». Он выпекается по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна полбы, спельты, ржи. В его составе отсутствуют мука и дрожжи. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно.
Сухарики послужат отличным энергетическим перекусом или дополнят первое блюдо, заменив привычный хлеб.

из пророщенной ржи
из пророщенной полбы
из пророщенной ржи и полбы
из пророщенной спельты
из пророщенной полбы с сухофруктами
из пророщенной полбы и ржи с семечками

В сухариках сохраняются в своем естественном природном виде практически все вещества, содержащиеся в целом зерне: пищевые волокна, оболочка, зародыш, витамины, аминокислоты, минеральные вещества, белок и другие важные компоненты, заложенные природой в пророщенное зерно. При прорастании в зерне происходит значительное увеличение витаминов и других полезных веществ. В частности, запускается синтез магния, цинка, селена, железа, марганца, меди, кобальта, кремния, фосфора, кальция и т.п. Данные микроэлементы находятся в сбалансированном составе и легко усвояемой форме.
Клинические испытания показали, что регулярное употребление хлеба и сухариков способствует нормализации обмена веществ, очищает организм от шлаков, канцерогенов и токсических веществ; стабилизирует и уменьшает сахар в крови при диабете; выводит избыток холестерина из крови; улучшает моторную функцию кишечника; снижает вес при ожирении; повышает содержание гемоглобина в крови, улучшает функцию кроветворения.