Хлопья из спельты

Вся продукция сертифицирована и соответствует стандартам ГОСТ 33980-2016, CтО«Агрософия» RU-BIO-001

Состав:
Хлопья из спельты органические.
Подробнее

Масса нетто:
Картонная упаковка: 400 г
Весовая продукция в мешках: 10, 25, 50 кг

Транспортная упаковка фасованной продукции:
Масса брутто — 8,9 кг
Размеры — 26,5 / 45 / 21 см
Объём — 0,024 м³
Количество упаковок — 18 шт. по 400 г

Пищевая / Энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки — 5,5 г , жиры — 0,85 г, углеводы — 26,44 г / 127 кКал

Срок хранения в упаковке:
12 месяцев с даты изготовления
О продукте
Био хлопья из спельты сохраняют в себе все ценные ингредиенты зерна. Они обладают изысканным, нежным вкусом, содержат практически все питательные вещества, в которых нуждается организм. Легко усваиваются, благоприятно воздействуют на систему кровообращения.

Спельта — это самый древний злак, известный человечеству. Она ценится не только за то, что избежала пристального внимания цивилизации и «усовершенствований» со стороны ботаников и агрономов. Особенным и уникальным этот злак делает его состав.

По сравнению с классической пшеницей в полбе больше железа, благоприятно влияющего на кровеносную систему, и витаминов группы В. Кремниевая кислота, которая также входит в состав зерновой культуры, оказывает оздоравливающе воздействие на ногти, волосы и кожный покров человека, улучшает работу головного мозга. В спельте содержатся селен, витамины А, Е, D, медь, цинк и аминокислоты, снижающие уровень холестерина в крови и улучшающие пищеварение. Микрополисахариды укрепляют иммунную систему человека.

Белок в этой крупе содержится в большем объеме, чем в других злаках, и состоит из четырнадцати незаменимых аминокислот. Среди них — триптофан: важнейший элемент для хорошего настроения и крепкой нервной системы. Именно триптофан «конвертирует» в гормон счастья серотонин. Его недостаток же — распространенная причина развития депрессивных расстройств, бессонницы и проблем с пищеварением.

Углеводы в спельте относятся к медленным. В организме они расщепляются и усваиваются постепенно, не вызывая резкого скачка сахара в крови. Каша и другие блюда из спельты не только сытные и питательные, но и щадящие для фигуры.

Био хлопья из спельты — диетический продукт, который полезно употреблять всем людям, особенно тем, кто страдает различного рода аллергиями и заболеваниями желудочно-кишечного тракта.

Если вы страдаете аллергией на глютен (целиакией), обратите внимание на спельту — содержание клейковины в ней крайне низкое. Очень часто этот злак становится настоящим открытием и спасением для людей с непереносимостью глютена.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем