Сухари из пророщенной спельты
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001,
на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»
Состав:
пророщенные зерна спельты, закваска бездрожжевая, фруктоза, соль, кориандр.
Подробнее

Масса нетто:
100 г

Пищевая / Энергетическая ценность:
белки — 22 г, жиры — 3 г, углеводы — 68 г/ 340 кКал/1440 кДж

Срок хранения в упаковке:
60 суток с даты изготовления
О продукте
Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука, дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухариках в 20 раз выше содержание пищевых волокон, чем в традиционных.

При регулярном употреблении этих сухариков Вы заметите улучшение в состоянии здоровья. Спельта дарит заряд бодрости и энергии, помогает восстановить остроту зрения, нормализовать обмен веществ, повысить иммунитет. Микрофлора кишечника постепенно очищается от токсинов и приходит в норму. Пророщенные зёрна спельты способствуют долголетию и омолаживанию организма.

Сухарики послужат отличным энергетическим перекусом или дополнят первое блюдо, заменив привычный хлеб.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем