Сухари из пророщенной
ржи и полбы
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001,
на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»
Состав:
пророщенное зерно ржи, пророщенное зерно полбы, закваска ржаная, солод ржаной ферментированный, фруктоза, соль, масло подсолнечное, кориандр.
Подробнее

Масса нетто:
100 г

Пищевая / Энергетическая ценность:
белки — 16 г, жиры — 6,5 г, углеводы — 69 г/ 330 кКал/1370 кДж

Срок хранения в упаковке:
60 суток с даты изготовления
О продукте
Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука, дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухариках в 20 раз выше содержание пищевых волокон, чем в традиционных.

Полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов. Она содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Пророщенные зерна полбы — прекрасный источник витаминов группы В.

Пророщенная рожь богата ферментами и полезными элементами. Ее ростки содержат растительные гормоны, масла. Присутствие фолиевой кислоты важно для будущих мам: она влияет на деление клеток, рост и развитие всех органов и тканей плода, благотворно воздействует на процессы кроветворения и самочувствие будущей мамы.

Употребление пророщенного зерна ржи и полбы предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, нормализует артериальное давление, значительно повышает иммунитет, эффективно очищает организм и улучшает пищеварение.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем