Сухари из пророщенной ржи
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001,
на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»
Состав:
пророщенное зерно ржи, закваска ржаная, солод ржаной ферментированный, фруктоза, соль.
Подробнее

Масса нетто:
100 г

Пищевая / Энергетическая ценность:
белки — 16 г, жиры — 1,5 г, углеводы — 75 г/ 340 кКал/1440 кДж

Срок хранения в упаковке:
60 суток с даты изготовления
О продукте
Пророщенная рожь богата ферментами и полезными элементами. Ее ростки содержат растительные гормоны, масла.

Присутствие фолиевой кислоты важно для будущих мам: она влияет на деление клеток, рост и развитие всех органов и тканей плода, благотворно воздействует на процессы кроветворения и самочувствие будущей мамы.

Употребление пророщенного зерна ржи предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем