Сухари из пророщенной полбы
с сухофруктами
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001,
на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»
Состав:
пророщенное зерно полбы, чернослив, курага, изюм, семя подсолнечника, закваска хмелевая, фруктоза, соль.
Подробнее

Масса нетто:
100 г

Пищевая / Энергетическая ценность:
белки — 19 г, жиры — 4 г, углеводы — 69 г/ 350 кКал/1450 кДж

Срок хранения в упаковке:
60 суток с даты изготовления
О продукте
Сухари из пророщенных зерен полбы с сухофруктами следует включать в ежедневный рацион при склонности к частым простудам, недостатке витаминов, ожирении, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, чрезмерных нагрузках, как физических, так и умственных, сильном переутомлении.

Полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов. Она содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем