Сухари из пророщенной ржи и полбы с сухофруктами
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001,
на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»
Состав:
пророщенное зерно полбы, пророщенное зерно ржи, закваска ржаная, семя подсолнечника, солод ржаной ферментированный, семя тыквы, фруктоза, соль.
Подробнее

Масса нетто:
100 г

Пищевая / Энергетическая ценность:
белки — 18 г, жиры — 11 г, углеводы — 56 г/ 370 кКал/1550 кДж

Срок хранения в упаковке:
60 суток с даты изготовления
О продукте
Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука, дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухариках в 20 раз выше содержание пищевых волокон, чем в традиционных.

Полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов. Она содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме.

Пророщенная рожь богата ферментами и полезными элементами. Ее ростки содержат растительные гормоны, масла. Присутствие фолиевой кислоты важно для будущих мам: она влияет на деление клеток, рост и развитие всех органов и тканей плода, благотворно воздействует на процессы кроветворения и самочувствие будущей мамы.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем