Сухари из пророщенной полбы
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001,
на соответствие экостандартам СтО «Агрософия»
Состав:
пророщенное зерно полбы, закваска хмелевая, фруктоза, соль.
Подробнее

Масса нетто:
100 г

Пищевая / Энергетическая ценность:
белки — 15 г, жиры — 2,5 г, углеводы — 37 г/ 230 кКал/980 кДж

Срок хранения в упаковке:
60 суток с даты изготовления
О продукте
Сухари выпекаются по специальной запатентованной технологии из цельного пророщенного зерна. В их составе отсутствуют мука, дрожжи, химические добавки. Продукт содержит все ценные питательные вещества, которые имеет ожившее зерно. В этих сухариках в 20 раз выше содержание пищевых волокон, чем в традиционных.

Полба содержит 18 незаменимых аминокислот, которые снабжают ткани энергией и улучшают синтез белка в организме. Пророщенные зерна полбы — источник витаминов группы В. Также полба — отличный диетический продукт. При её употреблении меньше ощущается голод за счёт длительной переработки углеводов.

При регулярном употреблении сухариков нормализуется артериальное давление, значительно повышается иммунитет, эффективно очищается организм и улучшается моторная функция кишечника.
Премиальное качество
Полезно для здоровья
Натуральный вкус
Выращено под южным солнцем