ыва
вап
вап
Продукция
Производство
Органическое земледелие
О компании
Блог
Где купить
Контакты
Политика обработки персональных данных
+7 903 4000 454
en
ру
Главная
Рецепты
Агротуризм
Хутор Фест
Рецепты
/
Десерты и выпечка
Овсянка в банке
Ингредиенты:
- Хлопья цельнозерновые Био-Хутор 50г;
- Семена чиа 2 ст.л (не обязательно), утром можно просто посыпать орешками для питательности;
- Ягоды/фрукты 100г
- Банан 1/2 шт;
- Молоко 300 мл (если у вас будет кокосовое - идеальный вариант)
Приготовление:
Половину хлопьев засыпать в банку /стакан, добавить чиа, залить половиной молока, в середину положить ягоды и банан.
Далее остатки хлопьев. Залить остатками молока.
Утром, когда все разбухнет, добавить ещё банан и ягоды.
Можно все смешать и наслаждаться прохладным и вкусным завтраком.
Рецепт и фото by
nadin.sr_pp
Рецепт нутовых конфет | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт чечевичного супа | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт зеленого фалафеля | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт шоколадного торта | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепты финских ржаных лепешек | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции
Рецепт растительного молока | Био-Хутор «Петровский»
вкусные рецепты из органической продукции