Овсяный хлеб на закваске
Ингредиенты:
  • Овсяная цельносмолотая мука - 100 гр,
  • Цельносмолотая пшеничная, можно спельту или Полбу - 100
  • Мука высший сорт - 350 гр,100 гр закваска пшеничная
  • Сливочное масло - 25 гр,
  • Вода - 100 мл,
  • Сахар - 50 гр,
  • Соль - 10 гр,
  • Молоко - 250 гр.
Приготовление опары, компоненты из основного рецепта :
  • Овсяная мука - 100 гр,
  • Закваска - 100 гр,
  • Цельносмолотая мука - 50 гр,
  • Высший сорт - 50 гр,
  • Молоко - 250 мл,
  • Сахар - 50 гр.
Способ приготовления смотрите на видео.

Приятного аппетита!
Хлеб
Автор рецепта: Антон Елисеев, https://www.youtube.com/channel/UC9XfPFRvuL0YPsH_vR6RAhw